Cucina mantovana
L’ambiente è destinato ad accogliere in un clima familiare le risate di una serata trascorsa in compagnia degli amici, la gioia di un battesimo, la compostezza di una riunione di lavoro, il brindisi di capodanno.
La ristorazione è aperta:
a pranzo tutti i giorni, tranne il lunedì
a cena tutti i giorni, tranne il lunedì e la domenica, solo su prenotazione e per compagnie.
Particolare attenzione viene prestata a chi ha problemi di celiachia, realizzando piatti di pasta fresca ripiena (tortelli di zucca, verdi e agnoli) e dolci con prodotti senza glutine.
Tutti i piatti della nostra cucina sono realizzati con prodotti dell’azienda agricola e di altre aziende del territorio.
Insieme a Te faremo menù personalizzati per: banchetti, cerimonie ed eventi
Cucina mantovana
L’ambiente è destinato ad accogliere in un clima familiare le risate di una serata trascorsa in compagnia degli amici, la gioia di un battesimo, la compostezza di una riunione di lavoro, il brindisi di capodanno.
La ristorazione è aperta:
a pranzo tutti i giorni, tranne il lunedì
a cena tutti i giorni, tranne il lunedì e la domenica, solo su prenotazione e per compagnie.
Particolare attenzione viene prestata a chi ha problemi di celiachia, realizzando piatti di pasta fresca ripiena (tortelli di zucca, verdi e agnoli) e dolci con prodotti senza glutine.
Tutti i piatti della nostra cucina sono realizzati con prodotti dell’azienda agricola e di altre aziende del territorio.
Insieme a Te faremo menù personalizzati per: banchetti, cerimonie ed eventi
Il nostro Menu
Rispecchiando l’antica tradizione contadina serviamo:
Salumi nostrani e antipasti misti
Tortelli di zucca e tortelli verdi all’erba amara
Tortelli della Possenta
Agnolotti con fonduta di formaggi e crema di carciofi e tartufo
Bigoli e maccheroni al torchio
Risotto al vino nostrano, con la salsiccia o con pere, taleggio e noci
Sorbir di agnoli
Stracotti con polenta
Lepre in salmì
Bollito misto con salsa verde
Manzo e lonza affumicati con scaglie di grana
Tagliata di manzo e puledro
Spiedo di animali da cortile
Insalata di gallina nostrana con sedano e noci
Formaggi misti con marmellata di arance e cipolle e mostarda di mele cotogne
Degustazione di dolci caserecci
Il nostro Menu
Rispecchiando l’antica tradizione contadina serviamo:
Salumi nostrani e antipasti misti
Tortelli di zucca e tortelli verdi all’erba amara
Tortelli della Possenta
Agnolotti con fonduta di formaggi e crema di carciofi e tartufo
Bigoli e maccheroni al torchio
Risotto al vino nostrano, con la salsiccia o con pere, taleggio e noci
Sorbir di agnoli
Stracotti con polenta
Lepre in salmì
Bollito misto con salsa verde
Manzo e lonza affumicati con scaglie di grana
Tagliata di manzo e puledro
Spiedo di animali da cortile
Insalata di gallina nostrana con sedano e noci
Formaggi misti con marmellata di arance e cipolle e mostarda di mele cotogne
Degustazione di dolci caserecci
Richiedi informazioni
Via Testa 38, 46040 Ceresara MN
per indicazioni Google "Corte Crivellina"
0376 849700
Richiedi informazioni
Via Testa 38, 46040 Ceresara MN
per indicazioni Google "Corte Crivellina"